top of page

BRAZO DE REINA ALJOSAN

  • Foto del escritor: Chef Edgardo Aguillera
    Chef Edgardo Aguillera
  • 15 jun 2020
  • 2 Min. de lectura

Actualizado: 22 jul 2020



5 PERSONAS:

ree

Ingredientes:

2 tazas de puré de papas Aljosan

4 ½ tazas de caldo de verduras

2 cdas de aceite de oliva

1 cdta de sal

10 hojas grandes de espinacas

1 atún en conservas

2 cdas de pimentón verde

2 cdas de pimentón rojo

½ cebolla morada

1 und de limón

2 und de paltas

1 und de alusa plástica





Preparación:

Lavar manos, utensilios y mesón de trabajo, sanitizar los vegetales y llevar a mesón de trabajo, cortar los pimentones en cubos pequeños, la cebolla morada en pluma, la palta laminada o en forma de abanico y reservar.

En una sartén agregar agua y llevar a fuego medio, una vez que tenga punto de ebullición, agregar las hojas de espinacas y blanquear por unos 40 segundos, retirar y cortar la cocción inmediatamente, tener cuidado de dejarlas estiradamente sobre un plato o bandeja lisa y reservar.

En un bowl agregar la base del puré Aljosan, el aceite de oliva y el caldo de verduras, el zumo de limón y revolver enérgicamente, rectificar sabores y reservar. En un mesón despejado tomar nuestra alusa plástica y estirar sobre el mesón y cortar, tomar nuevamente la alusa y cubrir sobre la otra mitad.

Colocar nuestra base de puré Aljosan y esparcir sobre la alusa dando forma de rectángulo de un espesor de 1 cm aprox. disponer nuestras hojas de espinacas cubriendo completamente la base de puré, el atún esparcido por toda nuestra base y seguir con la cebolla, la palta y los pimentones agregar pizca de sal y aceite de oliva y enrollar con la ayuda de la alusa e ir presionando dando forma como brazo de reina ,tener precaución de que la alusa no se enrolle con el relleno ,una vez listo cortar delicadamente en diagonal ,presentar y a disfrutar de este delicioso brazo de reina refrescante Aljosan.


ree

 
 
 

Comentarios


Ya no es posible comentar esta entrada. Contacta al propietario del sitio para obtener más información.
lgo.gif

DIRECCIÓN

 

Nevenka Zuvic #1555, local 2. Barrio Universitario.

La Serena.

TELÉFONOS

+56 9 8361 3843 

+56 9 9906 4898

©2020 Aljosan

EMAIL

info@aljosan.cl 

stickers aljosan_Mesa de trabajo 1.png
stickers aljosan_Mesa de trabajo 1 copia
bottom of page