PASTEL DE PAPAS ALJOSAN
- Chef Edgardo Aguillera

- 13 jul 2020
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 22 jul 2020
5 PERSONAS

Ingredientes:
4 tazas de puré de papas instantáneo Aljosan
5 tazas de caldo de verduras (opcional, puedes usar solo agua recién hervida)
500 gr. de carne molida
2 tazas de cebolla blanca
1 cda de comino
2 cdas de orégano
2 cdas de ají de color
2 cdta de sal
5 und de huevos
3 cdta de aceite de oliva
3 und de dientes de ajo
3 cdas de cilantro
Preparación:
Lavar manos y utensilios a ocupar y sanitizar los vegetales.
En una tabla para picar, cortar la cebolla en cubos pequeños y llevar a una olla a fuego medio, sofreír por 2 minutos y agregar el aceite de oliva, revolver y agregar el ajo picado fino, revolver nuevamente incorporar la carne y mezclar e incorporar los condimentos y sal, revolver nuevamente y dejar cocinar hasta que esté completamente cocinada la carne, rectificar sabores y reservar.
En una olla agregar los huevos y agua y llevar a cocción por 10 minutos, una vez listo retirar del fuego para cortar cocción, retirar su cascara y reservar. En un bowl incorporar su puré Aljosan, el caldo, el aceite de oliva y revolver enérgicamente y reservar.
Para la presentación en una bandeja para hornos colocar nuestro pino ya listo e ir acomodando ordenadamente los huevos laminados, espolvorear el cilantro y cubrir con nuestro puré Aljosan, terminando llevar a un horno ya precalentado a 180° c por 15 minutos aprox. o hasta que tome color dorado, retirar y cortar porciones gusto, presentar en plato acompañado con una ensaladita de tomates cherry o como más guste y a disfrutar de este delicioso pastel de papas Aljosan.








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