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PURÉ DE ESPINACAS ALJOSAN CON CROCANTE DE POLLO.

  • Foto del escritor: Chef Edgardo Aguillera
    Chef Edgardo Aguillera
  • 22 jul 2020
  • 2 Min. de lectura

4 PERSONAS.

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Ingredientes:

3 und de Suprema de pollo

2 tazas de puré de papas Aljosan

2 tazas de harina

2 cdas de orégano

2 cdas de ají de color

1 cdta de sal

2 und de huevos

3 tazas más de puré de papas Aljosan

6 hojas grandes de espinacas

2 cdas de aceite de oliva

4 tazas de caldo de verduras

200 ml de aceite vegetal para freír

Preparación:

Lavar las manos, mesón de trabajo y utensilios a ocupar.



En una tabla para picar, disponer nuestras pechugas de pollo y cortar cubos de unos 2 cm, agregar los condimentos, sal y reservar. En un pocillo o fuente disponer separadamente la harina, las hojuelas del puré de papas Aljosan y los huevos batidos. Los dados de pollo pasarlos por harina, luego por los huevos batidos y finalizando con el puré instantáneo Aljosan e ir dejando en una bandeja hasta completar y reservar. Para el puré de espinacas: en una sartén agregar agua y llevar a fuego medio, una vez que tenga ebullición agregar las hojas de espinacas y blanquear por 40 segundos, luego retirar hasta completar, dejarlas en un pocillo y agregar el caldo de verduras y mixear o pasarlas por una juguera, una vez que esté completamente triturada, vaciar a una fuente y agregar la base de puré, el aceite de oliva y revolver enérgicamente y reservar.

En una sartén u olla mediana incorporar el aceite vegetal y llevar a fuego suave, una vez tenga temperatura agregar los dados de pollo y freír hasta que estén completamente cocidas y doradas e ir completando con el resto de la preparación. Para la presentación tomar una porción de puré de espinacas sobre el plato y sobre ella los dados o bocados de pollo crocante y a deleitarse con esta riquísima preparación de puré de espinacas y bocados de pollo Aljosan.



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