CAUSA ALJOSAN
- Chef Edgardo Aguillera

- 13 jul 2020
- 2 Min. de lectura
Actualizado: 13 ago 2020
4 personas

Ingredientes:
2 taza de puré Aljosan
3 ¼ taza de caldo de ave
1 und de pechuga de pollo (suprema)
12 und de aceitunas negras
2 und de paltas
2 cdas de cilantro
1 cda de cúrcuma
4 und de huevos
1 cdta de sal
2 cdas sopera de aceite de oliva
½ cebolla morada
2 cdas de pimentón rojo
2 cdas de pimentón verde
1 tomate
Preparación:
En una olla agregar la suprema de pollo con 1 litro de agua y despuntes de vegetales que tengan en su refrigerador para aromatizar el caldo, dejar cocinar hasta que la pechuga de pollo este completamente cocinada, retirar y dejar enfriar para después desmenuzar, reservar el caldo para preparar nuestro puré, a continuación agregar su puré de papas Aljosan a una fuente, el caldo de verduras, la cucharada de aceite de oliva, la cúrcuma y mezclar hasta lograr un puré homogéneo y sabroso, rectificar sabores y reservar.
En una olla agregar agua, los huevos y llevar a cocción por unos 8 a 10 minutos aproximadamente, luego retirar de la cocina y cortar la cocción con agua fría, retirar su cáscara y reservar. En una tabla para picar, disponer nuestros vegetales ya lavados y sanitizados y cortar la cebolla finamente en pluma, el cilantro cortado finamente, el pimentón en cubos o en tiras, la palta cortada en abanico, el tomate en cuadros pequeños, los huevos cortados en cuatro y reservar.
Esta preparación la puedes realizar en timbales o simplemente en una bandeja rectangular.
Aceitar una fuente y colocar una capa de puré, luego una capa de cebolla, luego una capa de puré y otra de aceitunas y así seguir hasta completarlas capas con los vegetales a utilizar y agregando sal y aceite de oliva entre las capas, decorar con el pollo desmenuzado, los huevitos y espolvorear con cilantro, una vez terminada nuestra preparación, dejar reposar unos 15 minutos en el refrigerador para luego porcionar nuestra preparación y a disfrutar de nuestra deliciosa receta con puré de papas Aljosan.








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